curhat boleh kan bunda

Mungkin kebanyakan orang apabila mendengar teman tau sodara (AKU POSITIF HAMIL) ikut BERBAHAGIA ?! Tpi aku pribadi malah SEDIH dan merasa terpukul sediiiih bangeeeet klo diceritain sedihnya itu AKU KAPAN YA ALLAH seperti mereka yg BERBAHAGIA ... Curhatan Hati .. ???????????

15 Tanggapan

Alhamdulillah masih dikasih waktu buat pacaran ama pak suami... Bund. Do'ain yang share garis dua. Yg ngasih kabar bahagia itu.. Aamiininn.. InsyaAllah bakalan balik ke kita kok.. Aku juga gitu. Waktu suamik blg pengen punya dede.. Tp aku takut ga bisa hamil karena haid ga pernah lancar.. 3bln sekali kadang baru haid. Tp tiap buka postingak buk ibuk sll do'ain mereka. Ikut berbahagia .. Sambil bilang ya Allah aku mau juga yang begini.. Alhamdulillah skrg udh 14week

Saya pernah ngerasain itu. Gimana sakit dan irinya hati ngeliat teman2 baru nikah udah langsung hamil sedangkan kita udah bertahun-tahun blm diberi kepercayaan. Terlebih lagi ngeliat orang yg hamil diluar nikah. Pasti berpikir kenapa dia yg gak bener aja dikasih sedangkan kita yg bener2 gak dikasih. Tapi jgn patah semangat yaa say Allah pasti memberikan disaat yg tepat.

Ak dl juga gitu bun... Akhirnya ada waktunya ak bisa mengikhlaskan Alhamdulillah kemudian dikasi amanah skrg... Bunda coba deh curhat ke suami gtu, gimana tanggapannya.. dan doakan saudari2 teman2 bunda yg lagi hamil... Semoga bunda bisa lebih ikhlas dalam penantian ya aamiin

5y ago

Aamiin ya robbal allamiin makasih bunda

Allah ngga tidur bun,kalo belum terwujud bunda d.suruh sabar, doa itu kaya kayuhan sepeda suatu saat bakal sampe juga bunda,, 😊

Semangat bun... Banyakin doa, deketin lagi Allah nya.. Saya malah kakak sendiri belum hamil.. Saya nya yang ga enak ke kakak

5y ago

Iya sama2 bund

Sabarr bun.. Rejeki (anak) mah udah ada yg ngatur.. Insyaallah klo udah waktunya bisa hamil bun, banyak berdoa bun..

5y ago

Iiia buun , makasih sudah mengingatkan 💓💓💓💓

Sabar ya bunn,,, semoga yg mnntikan hdirnya janin dirahim bunda" semua, semoga seegera dihadirkan..

yang sabar bunda,,jika Allah sudah menghendaki pasti akan diberi,yg penting slalu berdo'a juga usaha,ikhtiar,,

5y ago

Aamiin ia bunda makasih semangat nya

Aku prnh ngerasain bun sedihnya luar biasa ngga bisa di ungkapin Brdoa trus sma Allah bun semangatt

5y ago

😢😢😢ia bun sedih bangeeeet Makasih bun dah nyemangetin

Kalo ada liat bayi sm TP positif di sholawatin aja biar nular