Apa bumil boleh tidur terlentang

Mungkin kebanyakan bumil gak nyaman tidur terlentang, tapi aku pribadi lebih nyaman terlentang, mungkin karena badanku gemuk, jadi kalo tidur miring itu malah sakit semua.. tapi aku khawatir juga bun,, baca dimana2 katanya bumil bahaya tidur terlentang. Mohon pencerahannya bunda semuanya 🙏🏻🙏🏻 skrg aku sudah masuk 38week#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

supply oksigen kebayi akn trganggu bun membahayakan keselamatan janin tkt gagal nafas, baiknya miring kiri, klo udh pgel miring kanan

Boleh telentang tapi ga lebih dari 10 menit. Kalo kelamaan bahaya buat janin