pengalaman lahiran

Mungkin jadi pengalaman tak terlupakan bun, aku peratauan sama suami, suami dagang tempe jam 2 malem pulang jam 7 pagi, perkiraan lahir tgl 13 Juli jadi udah telpon mama buat Dateng nemenin lahiran,, pas tgl 1 (ashar) udah mules2 aku nggak telp mama soal y pas mamaku kerumah bude ku (Jakarta) ada acara nikahan anak y trus aku kebidan malem y masih pembukaan 1, suruh pulang pas suamiku mau kepasar jam 2 malem mas aku anterin ke rumah Bu bidan aja dulu baru kamu kepasar,, di Anter kebidan trus suamiku keliatan mau mewek aku cium tangan suami, aku jalan2 mondar mandir masih pembukaan 5 pas udah pembukaan lengkap jam setengah 4 bidan y nyiapin alat2 infus, dan ada perawat 1 yg nemenin,, aku ngeden trus bidan y kasih semangat aku,, ayo mba ngeden y yg kuat nih nanti jam 4 biar bayinya lahir kalo bapak y pulangdari pasar langsung bisa liat dedek y, pas jam 4 kurang 5 menit aku ngeden lahir lah,, ya Allah seneng y,, aku masih lemes langsung cari hp buat kabarin suamiku di pasar,, dan baby ku di azanin suami y Bu bidan,, langsung kabarin keluarga pada kaget.. ..,,Semoga bunda lahiran y dimudahkan ya kaya aku.... Walau pun aku nggak ada yg nemenin tapi aku salut sama Bu bidan,,,

45 Tanggapan

Alhamdulillah bun. Semoga saya jg nanti dilancarkan yaa bun. Saya dan suami jg sama2 perantauan di sini. Ada kakaknya suami sih di sini. Tp gak terlalu dekat jarak rumahnya.

Mmm suami aku juga dagang, brangkat jm 9 malem kadang jm 7 mlm pulang sore kadang 2 hari ngga pulang bun. Mdah2an pas lahiran nanti suami pas hari dia libur..

Aamiin Yaa Robbal alamin,,, selamat bunda,,, semoga saya nanti ketika lahiran dimudahkan oleh Allah,,, lahiran normal,,, aamiin Yaa Robbal alamin

Alhamdulilah, selamat ya bun, semoga saya jg dilancarkan persalinan nya. Saya kurang setengah perjalanan lg bun

آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيَْ Semoga nular ya bun semangatnya😍

alhamdulillah..selamat ya bunda.. semoga gampangny nular ke aq bund..aamiin

Selamat ya bunda. Semoga nnti aku lahirannya lancar juga bun and sehat.

Selamat ya bun...moga saya jg nanti dimudahkan seperti bunda...😇😇

Amin... semoga nanti bisa mandiri seperti bunda dan di permudah ...

Aamiin ya Allah selamat ya bunda Semoga aku juga di lancarkan 🤗