Tips mengatasi mual

Mungkin ini adalah masalah yang sering dialami bumil. Sebagai junior, tolong beri saya tips mengatasi mual. Terima kasih. #tips #tipshamil #mengatasimual #mual #sicknessmorning #tipssehat #asianparent

1 Tanggapan

saya sendiri jga mual dari usia kandungan 6 week ampe skrg 4 bulan.saat ke dokter/bidanpun gak dikasih obat pereda mual,karna katanya mual muntah dikehamilan itu wajar.Saat hamil mudah 1 bulan penuh mualmun parah,tapi slalu yakinkan diri bun,bisa demi dede bayi.alhamdulillah.skrang udah gak terlalu mualmun nya.paling kalau mual karna bau aq slalu pakek masker,atau kalau dirasa mau muntah psti makan permen.biar gk jadi muntah.jadi di nikmati aja ya bun...☺️

3y ago

sama-sama.