Stres dengan sembelit anak

Mungkin ibu2 dsni ada yang pernh mngalami anak nya sembelit. Tlong shree dong. Critanya anaksaya Minum susu Morinaga platinum dari new brown. Dari BMT hinga skrng sdh pindah ke chil mil platinum. Dari pake susu BMT usia 0-6 aman2 saja. Nah pas pergantian susu chil mil 6-12 bulan dan mulai MPASI anak saya jdi sembelit. Sya sdh ksh makan buah. Air juga sdh. Tekatur nya juga sdh sesuai. Tpi smpe skrng sdh 7 bulan tdk smbuh2. Sya baru 3 hari ini ganti susu ke s26. Tpi msh keras PUP nya cuman sdh PUP stiap hari smbjak ganti susu tpi keras. Sblmnya pke chil mild malah gak pup berhari hari

2 Tanggapan

sdh 7blnbrati sdh mpasi kan bu, jgn cuma fokus sufornya minum air putihnya gmn, sdhcukup blm? mpasinya gmn ? bisa jd kurang serat atau malah krbanyakan serat krn kebanyakan serat jg bikjn sembelit pd anak

Ke DSA bun. Biar dapat saran sebaiknya pakai susu merk apa. Karna susu itu cocok2an. Kalo anakku dari awal pakai Frisian baby primamil, 0-6 dan 6-12 cocok semua. Pup nya aman2 aja.