Kaki anak sakit

Mungkin bunda disini ada yang pernah ngalamin hal yang sama dengan saya. Kaki anak saya tidak terluka. Tapi terlihat sakit dibuat jalan. Karna dia belum bisa ngomong. Cuma saya urut aja sama minyak telon. Terlihat sehat tapi sakit. Si anak juga ga rewel sih. Tapi worry aja bund #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully #Nanya #mommybuntu

Kaki anak sakit
1 Tanggapan

coba d cek bun. apakah ada benda asing masuk/ ketlusupen. ato keseleo

4y ago

terimakasih bunda. sudah sembuh sekarang