Range biaya cek ke dokter kandungan berapa ya?

Mungkin bunda ada yg tinggal di Jogja seperti saya, tepatnya di Banguntapan bisa kasih rekomendasi cek kandungan dengan biaya yang lebih terjangkau bund. Baru pertama kali hamil dan juga di lingkungan baru jadi masih belum tau nih bund :')

2 Tanggapan

kalau mau murah ke puskesmas bun , kalau ke bidan 50ribu biasanya udh sama obat, ke dokter ya paling 150 udh sama usg tapi obat belum .itu daerah bandung ya mungkin ga beda jauh bun

ke pukesmas bun 10rb