Keluar darah dan lendir semacam daging 2cm di usia kandungan 23 Minggu, itu apa yg bunda" mungkin

Mungkin ada yg pengalaman🙏🙏🙏 mohon penjelasannya, sudah saya periksa tidak ada pembukaan di jalan lahir, tapi saya khawatir bunda

4 Tanggapan

lebih baik di USG bund, biar lebih jelas oiya buat bunda-bunda yg HPL nya Juni bikin group WA yu.. TC ke WA ku yaa 082214520454..Nnti kita buat group WA untuk sharing HPL bulan JUNI🤗 atau boleh link: https://chat.whatsapp.com/GKRcQjFolff1AeTLv83OXz

USG bun untuk memastikan kondisinya, keluar darah ga tentu mau lahiran, bisa jadi ada masalah sama yang lain. segera periksakan ya

coba USG bun, takutnya ada masalah sama plasentanya

coba USG aja bund langsung ke obgyn