Bercak merah

Mungkin ada yang anak nya pernah ngalamin, bercak merah di wajah, telinga, siku, leher, setelah di oles krim sebamed bercak nya hilang, tdk lama seperti itu lagi, dan ditempat yg sama, #seriusnanya #bantusharing

Bercak merah
2 Tanggapan

Kalau hilang timbuk bisa jadi alergi sesuatu bun. Bisa alergi dr makanan atau debu dll. Anak saya jg ruam merah kalo salah makan pasti muncul merahnya dan ditempqt yg sama

6mo ago

betul, barusan sudah k dsa, katanya alergi cuaca dingin

munculnya sltah Makan apa gmnaa bun??? kalau bercaknya hilang timbul coba bawa periksa ke Dsa Bun

6mo ago

oke bunda ety, makasih bgt loh ya selalu bersedia memberikan saran buat saya newmom mudah panik, semoga bunda dan keluarga sehat selalu😇🤲