Dokter Kandungan & RS yang recomend di Bekasi Selatan

Mums, mau tanya adakah disini warga Bekasi selatan tepatnya di Jati Asih? mau tanya utk dokter kandungan yg recomend dan RS utk bersalin dimana ya? rencana usia 7 bulan aku mau pindah RS dari bogor ke Bekasi. Tolong di bantu ya mums. terima kasih

1 Tanggapan

rs hermina bun

4y ago

Q sih blom pernah priksa kesana bun. Msih rencana doang. Krn q baru hamil muda jd kmrin priksa di bidan terdekat dulu cmn mastiin bnrn hamil ap gak nya dlu