bayi gk mau sufor

Mums dlu baby ku mau minum sufor + asi tp selama 3 minggu ini q kasi full asi aja ,trus skrg q coba kasi sufor lagi dia gk mau , gmn solusinya yah moms biar babyku mau sufor lgi?

13 Tanggapan

Mending asi aja Bun selama asi masih bisa tercukupi baik diminum lgsg atau di pompa buat stok.. banyak ibu2 yg pengen asi eksklusif tanpa sufor Bun, kaya saya.. tapi apa daya, gabisa..

Sama seperti babyku😂 skrg jd full asi terus sufornya dibuang😆alhamdulillah diberi kelancaran asi luber2 🤭

Coba dicampur bun. Dengan suhu yg sama. Lama2 ilangin asi nya. Bunda mau nyapih kah?

Bayi saya juga gak mau sufor. Jadi asi aja saya pompa trus taruh di botol

Lha kan bagus bun klo gak ditambah sufor. Asi aja sangat bagus kok

Perhatikan suhu sufornya.. cek bayi sudah kenyang apa belum..

Coba dikasih pas dia lagi haus

Usia bayi nya berapa bulan Bun

usia berapa bun?

usia brp bun