Ada yg sudah tau Mainan dr Kodomo Challenge blm ya?

Mumpung banyak hadiah yuuuk mama2 smw kepoin.. Banyak bgt manfaat bwt anak nya..dijamin ga rugi.. Q n A di WA sy ya 085228866416

Ada yg sudah tau Mainan dr Kodomo Challenge blm ya?
2 Tanggapan

Kodomo challenge adalah program edukasi anak pra sekolah dr JEPANG yg memiliki tema: 1. Kosakata 2. Kemampuan sosial 3. Kebiasaan hidup 4. Kemampuan kognitif 5. Seni ⭐Kodomo challenge hadir dg mainan edukasi yg menarik utk anak yg disesuaikan dg tahap usia si kecil⭐ Program edukasi ini berisikan: 1. Mainan edukasi 2. Buku bergambar 3. Buku aktivitas 4. Sticker 5. Parents guide 6. Video edukasi dlm btk DVD 7. Di bln2 tertentu ada kontent bahasa inggris ⭐Keuntungan yg di dapat jika berlangganan kodomo challenge: 1. Special gift di awal berlangganan 2. FREE ongkir seluruh indo 3. Bnyk metode pembayaran (terutama bisa utk byr BULANAN) hanya dengan *Rp 264rb/bln* Terjangkau bgt mom,,lbh murah jk dibandingkan kita belikan mainan di mall kan ya 😆 4. Free akses video edukasi melalui aplikasi "Shimajiro Club" 5. Tambahan GIFT jk mom pakai kode referall berlangganan anak sy mom 😍😍😍 6. CASH BACK senilai Rp 288.000* *Untuk Q & A merapat ayook mom* Jangan sia2 kan masa golden age si kecil mom,,bkn hanya IQ tp jg bangun EQ ny.. Nilai kehidupan si kecil PERTAMA dipelajari dirumah,bukan dari sekolah.. Mau bun?yuuk tak bantu daftar langganan nya biar GIFT ny tmbh banyak ☺ Kalau mau liat video mainan ny ada jg loh bun..WA kontak q ya bun☺

Apa itu bun?