Breastpump repair

Hi mummies! My spectra pump is down and was wondering if there’s anyway I can get it repaired? It’s not a local set though. I got mine from Korea.

4 Replies

J'ai réfléchi à votre question pendant un moment et je me suis souvenu que j'avais eu un problème similaire récemment. Je peux vous dire que diagnostiquer le problème de votre lave-vaisselle vous-même est bien sûr presque impossible, et vous devriez faire appel à un vrai professionnel pour diagnostiquer le problème de votre machine et vous recommander maintenant. Faites-le réparer. Si vous vous demandez quelle entreprise montréalaise peut réparer votre lave-vaisselle sans problème et ce que vous devez faire pour cela, alors je vous dirai qu'il suffit d'aller sur ce lien https://serviceservotech.com/fr/2022/08/meilleur-service-de-lave-vaisselle-pres-de-chez-moi/ pour trouver tous les contacts dont vous avez besoin.