Multivitamin bumil

Multivitamin apa yg bagus buat bumil ya bund, yg kandungannya lengkap, soalnya kontrol ke bidan dapet vitamin cuma itu2 aja gak ada asam folatnya#seriusnanya

7 Tanggapan

aku pake folavit bun krn waktu USG dokternya nyuruh minum folavit,nanti kalo sdh 4bln baru ganti vitamin yg lain bun.

2y ago

folic acid itu sama dg asam folat, nah didalam folavit itu terkandung asam folat bunda

Coba cek kandungannya karena biasanya di vitamin penambah darah itu sudah ada asam folatnya

dikasihnya cuma calceo sama bundavin, trus kmarin kontrol dikasih calceo lagi sama samcobion

2y ago

beli aja asam folat di apotik banyak kok . kalau yang bidan kasih itu kalsium sama penambah darah ..

kalo saya kmrn sm dokter dikasih folamil genio bund

2y ago

kalo aku uk skrg 7w1d bund telat 2minggu dr usia hpht

bLackmores pregnancy & breast feeding goLd

Emang dikasi bidannya apa aja??

coba googling dlu bun..