13W

Mulai uk brp bund boleh minum aer kelapa..mengingat saya pernah keguguran 2X...matur tengkyu bund buat jawabannya nanti ??

15 Tanggapan

Aku jg pnh keguguran 2x, bund.. hhe tp air kelapa baik kok utk bumil, katanya mitos aj yg bilng air kelapa gk boleh buat bumil.. di kehamilan yg skrng aku biasa minum air kelapa dr T1, tp dirutinin nnt bru T3

5y ago

Siap bunda...ngikut ahhhh

Sy si dah dr uk 10wk bun smpe skrg 17wk rajin mnum air klapa..gk tau pengen aj bsa 3hari skali mnum ny..brasa aus mlut gk enk jd pengen mnum itu..alhamdulillah dan mudh2an sehat trus..

5y ago

Ho'oh bund...ini juga cmn mo nyecep aja kog...ntar Insyaallah kalo dh 16W beraniin dehh minum segelas 😁

Sy dr tm 1 minum. Tp seminggu 1x. Ini kehamilan pertama & semoga sehat trs sampe lahir.. Kmrn 20w baru usg air ketuban normal

5y ago

Iyaaa....abis ini hunting klamud ahh bund 😊😊

Dlu kegugurannya knp Bund? Sy sjak hamil muda mnum air kelapa muda Alhamdulillah baik2 sj smpai skrg msk TM2 Bund.

5y ago

Aamiin....makasih doanya bund....bunda jg sehat selalu yaa 😍😍

Saya dari awal hamil smpe tm 3 minum air kelpa muda trs bun, alhamdulillah anak sya ga knpa"

Saya pernah keguguran.. Dan pas hamil berani minum air kelapa setelah 5 bln bun.. Jaga jaga ajaa

5y ago

Okeh bund ... Makasih sarannya y bund

Saya awal kehamilan gk berani skrg mah udh trimester ke 3 jdi di rutinin

Saya dari 20 week udh rutin minum semiggu sekali bun, skrg 28 week saya

Sy berani minum setelah masuk 6bln bund,awal hamil tm1 gk berani😬

5y ago

Nah itu yg kdg bikin worry

Aku kok minum trs dri awal.ya bund klo pgen ya tgl minum aja

5y ago

Alhamdulillah...siap bund...bunda jg sehat yaa...terimakasih buat tanggapannya 😍😍