sakit gigi dihamil 17w

Mulai hamil ini mulai sakit gigi saya bun, udh konsul k mana aja ttp g boleh ditambel atau dicabut giginya,, krn itu bawaan bayi gtu rata2 pendapatnya bun, tiap hari senut2 gigi ampe ke kepala rasanya nikmat bgt bun,, kira2 smpe brp lama klo sakit gigi dimasa kehamilan y bun,, bagi pengalamannya bun??

1 Tanggapan

konsulnya kemana mom? kalo ke dokter bukannya biasanya dikasih solusi lain ya? kalo sakitnya bukan gigi berlubang bisa aja kurang kalsium kalo msh sakit juga biaa pake obat kumur