Saya hamil 8 week bun

Mulai dari lambung sering kambuh sampai ga bisa minum obat karna suka muntah,dan sekarang puyeng ada yang sama ga bun hamil tm 1 banyak yang kerasa?#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing

1 Tanggapan

Sama bun, semangat yaa! Bunda lebih tahu kondisi tubuh sendiri. Kalau aku solusinya misal sudah mulai mual berat blas dimuntahin aj ke kamar mandi, trs menghindar dari ac krn kena ac jd masuk angin. Kalau pusing langsung bawa rebahan bun, krn bahkan walau duduk diam lama lama tetap pusing jg