Obat Cacing

Mulai boleh minum obat cacing anak usia berapa y bun?

7 Tanggapan

oh iya bun terimakasih...anakq blm ada 2 th tp sm mamer dsruh kasih obat cacing krn susah makan trus bb ssah naek...trus td WAnan sm tmn anakny diposyandu dpt pdhl seumuran anakq...pernah coba tanya ke apotik katany mmang untuk 2 th keatas...klo gt nunggu 2 th dl y bun...terimakasih y bunda

Kalau di dsa saya 1th boleh asal gejala cacingan atau misalnya anaknya udh bs jalan2 dan main tanah dll (indikasi). HANYA DENGAN RESEP DOKTER YAAA. Kalau beli sendiri 2th++

Sbenarnya 2 thn keatas bun. Tp ank saya sthn dh mnum krn mknnya susah dusesuain dosisny aj saya kmren mnta kepuskesmas jd tau dosisny brp

4y ago

oh bisa gt y bun...anakq jg susah bgt makannya...tp krn blm 2 th g jd aq kasih

Anak aku satu tahun udah di kasih bun, pas bulan kemarin di posyandu

4y ago

Iya bun obat cacing yang sirup satu sendok teh

2 tahun bun

2 thun bun

2tahun bun