kandungan

Mulai blm berapa bisa merasakan gerakan bayi dalam kandungan

20 Tanggapan

Umur 4 bulan sudah bisa, tapi mulai aktif si debay di umur 5 bulan bun.. seperti yg aku rasakan skrg seneng nya kalau lihat untun gerak2 aktif hehe

Aku 17w sudh kerasa banget bun kedutannya skrng mau 18 w malah sering aktif dedeknya. Meskipun gerakannya masih halus tp sudh kerasa diperut

Klo aku sih 18kedutan .. 19wek gerak2 tpi msh jarang,, jln 20wek uuh masyaAllah aktip pisan.

5y ago

Sama2 bund Sehat2 ya bund..

Aku usia 18 week bun, pas 19 udah sering bgt , apalagi mlm itu kyk gerak2 trus

Kmrn 16 mgg msh alus bun gerakannya tapi ada yg 16 mgg dah berasa bangt

Aku 15w alus dulu.. Skrg sehari gabisa diitung malahan

kalau aku 15 week udah kedutan gitu bund. tapi jarang

Biasanya 18-20w udah ngerasaiin kedutan" manjahh hehe

Aku 16wk udah ngerasain kedutan tapi masih jarang

14minggu udah ngerasain kedutan saya bun,,