Keputihan di kehamilan 20minggu

mulai awal kehamilan saya keputihan, tapi masuk tm2 keputihan jumlahnya menjadi lebih banyak dan encer. kadang cairan tiba2 keluar dgn volume lumayan banyak bukan skdr keputihan pada umumnya yang kental/lengket. tidak ada gejala lain seperti gatal atau bau, tapi ini cukup mengganggu sampai saya pakai pantiliner pun terasa gak nyaman. waktu saya tanyakan ke obgyn katanya wajar asal tidak ada flek. saya butuh 2opinion, mohon sharingnya yaaa..

1 Tanggapan

setau saya juga keputihan itu memang normal bun, kalau saya dulu pas hamil malah dtmbah gatal2. jdi diresepkan obat cebok, trus kalau drmah ga pake CD biar daerah vagina ga lembab juga. alhamdulillah sembuh sih bun..