Mom mau tanya niih.. Muka bayi umur 25hari bruntusan kenapa yaa? Atau harus dipakein apa? Thks mom

Muka bayi bruntusan

3 Tanggapan

Hindari pemakaian bedak, telon dan baby oilya bun. Bisa pake rash cream untuk ruamnya. Mandi pake sabun khusus kulit sensitif bisa pake lactacyd warna biru. Wajib pake lotion atau mosturizer yang mengandung ceramide nya. Jika ruam atau beruntusan makin banyak, dibawa ke dokter ya bun

2mo ago

coba pake body care cream dri swizal bun, di afmaet ada jualan ya

anak saya pake sudocrem bu, tp cocok cocokan ya

2mo ago

dimarketplace ada bu, saya jg nyetok sampe 4pcs. soalnya pake yg lain ga cocok