Solusinya gimna ya bun ada yg pernah ngalami ga ?

Muka anak ku selalu merah ruam gitu dan sekrang malam jadi kering seperti lecet 😭 solusinya gimna ya ? Udah coba pakai beeme malah tambah merah . #pleasehelp #firstmom #firstbaby

Solusinya gimna ya bun ada yg pernah ngalami ga ?
16 Tanggapan

Bun kata dokternya anakku, bruntusan di wajah bayi baru lahirbitu namanya jerawat bayi, pengaruh hormon selama ibunya hamil. Gak ush dikasih apa2 takutnya makin parah, cukup mandiin aja basuh pakai sabun, nnti hilang sendiri kok usia 2 atau 3 bulan. Anak pertamaku jg dulu gitu bruntusan mukanya, yg kedua pun skrg usianya sudah 2 bulan masih hilang timbul bruntusannya, wkt umur sebulan mah bruntusan merah mukanya

10mo ago

Janganlah dikasih ludah bunda, kan kotor 😢

anakku juga gitu bun seminggu lalu, ak kasih beeme malah makin merah.. kata kk ku anaknya dlu gitu dikasih crram cussson baby yg putih.. akhirnya aku coba pake itu berhasil bun jd lembut+glowing.. padahal harganya lbh murah dr beeme..

Bersihin muka nya pake kapas bulat di celupin air hangat bun. Trus di bagian ruam dan kemerahan nya kasih mustella cicastela, di rekom sama dsa juga

coba pakai sabun lactacyd mom, baby cream nya ganti merk yg lain, dulu anak sy juga seperti itu, Alhamdulillah membaik ☺️

Anakku pake mustela cream bun, awalnya lebih parah merahnya dari anaknya bunda sekarang udah gak merah” lagi bersih.

anakku pernah kupakein beeme emang tambah parah bun, ga kupakein apa2 malah hilang yg penting disabunin tiap mandi

pake crim cussons warna biru bun. kemarin bayi saya juga gitu pemakaian 3 hari udah mulai mulus lg kulitnya

ini komenan ku D postingan bunda yg sama permasalahannya. anakku lebih parah alhamdulillah sembuh

coba bedak bortalk Bun anak ku kemarin juga gitu tk kasih bedak bortalk 2 hari lngsng hilang

Persia kayag anakku Bun , aku kasih cusson baby yg putih hargax murah tp langsung sembuh