Minta pendapat nya Bumil .bumil semua

Mual .muntah .pusing .lemes dan gak enak badan saat hamil berhenti sampai umur berpa ya Bun ? Saya udah jaln 11 tpi msih lemes gak mau makan kmren di USG 2 hari yg lalu katane anak q kembar Bun ada 2 janin dan 2 kantong di perut dan SDH gerak2 aktif pdhal msih 11 mingu . Alhamdulillah Bun gak ada keturunan kmbar tapi di percaya sama Allah di kasih kembar . Pertanyaan saya apakah keluhan2 saya di atas normal Bun ya untuk hamil kembar dan perut bagian bawah terasa sakit apalagi kalau habis pipis.

5 Tanggapan

aku 11 week tp juga masih mual bund, tp udah jauh berkurang dibanding sebelumnya, sebelumnya sampe gabisa ngapa ngapain, makan muntah terus, sekarang udah mendingan ga muntah lg tp masih mual. normal kok bund itu, bahkan ibu mertua saya katanta sampe 7 bln masih mual. semoga TM1 ajalah ya mualnya biar bisa kejar bbj huhu

1y ago

baik Bun terimakasih bun

normal bun kalau tm 1 memang perlu banyaak istirahat, biasanya gejala mulai membaik d tm 2 (tp ada jg yg kasusnya gk mereda smpai tm 3). kalau habis pipis sakit mgkn baiknya konsul k dokter bun krn setau sy gejalanya itu ada yg sakit selangkangan, kalau sakit abis pipis sy blm pernah tau semoga membantu bun

1y ago

baik Bun terimakasih kasih Bun ya

keluhan2 yg bunda sebutkan normal kok saya juga 11 week ngerasain. cuma untuk keluhan perut bawah sakit setelah pipis baiknya konsul ke dokter saat kontrol, agar dokter bisa cek itu kenapanya. karena kalau saya pipis ya normal2 aja kayak biasanya bund.. semoga membantu 🙏🏻

gak bisa diprediksi bun mual muntah berhenti... semoga saja bisa cepat berhenti bun.. q jg 11w masih mual muntah tapi udah berkurang bun..

1y ago

baik Bun semoga kita sehat2 semua Bun ya

normal kok bun, hamil tunggal juga sama kek gt