Mual muntah di 6week

Mual gamau makan nasi, udah 3 hari. Tpi kalo bubur masih bisa d makan.. Suka klewat laper, kalo buat cmilan cuma makan buah2 an. Itu amankah ?

2 Tanggapan

Apa aja makanan yg bisa dimakan ya dimakan bbun.. yg gk bisa ya gk usah di paksa.. asalkan cukup nutrisinya.. banyak kan pengganti nasi.. kalau sy gk makan nasi makan mei hhun.. sama aja kan de beras

susu hamil nya bund jangan lupa . kalau pun susah makan tetep minum susu ya bund 🤗