Mual dan muntah

Mual dan muntah mulai berkurang di Minggu 10 menuju ke 11 ini tapi kenapa kadang muntah itu cairan kuning yang pahit sekali. Dikarenakan saya ada sakit gastritis kadang bingung kasi makan apa yg aman buat janin dan lambung. Kadang makan biskuit aja perut nya gak terima 😣#seriusnanya #firstpregnant

2 Tanggapan

hindari makan pedas,santan,asam.saya dulu juga gtu.qlo mau minum susu usahakan yg plain/rasa selain coklat.krna coklat ,teh,kopi memperparah.

2y ago

teh ternyata gak boleh ya. makasi kak infonya

klo hamil Tm 1 gitu Bun berobat ke bidan aja Bun nanti ada obat mual muntahnya aku lupa obatnya apa dah aku buang itu ampuh bgt dah Bun

2y ago

makasi banyak kak. kadang suka bingung kalo tanya dokter atau bidan takut di kira bawel 😣 jadi kalau gak di tanya ya gak ngomong 😁