Mual di trimester 1

Mual banget bun tp muntah jarang . Rasanya ga enak bgt mulut asem bgt, sampe makan permen udh ga enak skrg minun air putih jg mual bgy. Ada yang punya saran atau tips ga bunda?

13 Tanggapan

saya TM1 juga gitu bun, tp saya minum pocari sweet

Yg bunda pernah minum yg ini kah ?

4y ago

Kalo menurut anjuran dadi produsen bisa diminum 2-3x sehari Bun, insyaallah aman kok..... Kalo sehari minum 3 sachet dikali 500ml air kan berati udah konsumsi 1,5 liter Bun..... Insyaallah konsumsi segitu cukup untuk hidrasi hamil muda...... Kalo bunda mau yg alami pake lemon aja Bun, aku selalu ada stok lemon di rumah kalo pas mual air putihku tak kasih perasaan lemon dikit tanpa gula

sama banget kyaaaa sayaaaaa

4y ago

trus bunda minumnya apa? ini saya jd jarang mnum cm bs yg berasa aja