#KarenaBundaBerharga

Mual dan muntah Saat hamil anak pertama, saya mengalami mual dan muntah di bulan pertama hingga ketiga, dan kondisi tersebut bisa dikatakan cukup melelahkan. Bahkan, kondisi ini sempat membuat saya sulit beraktivitas karena sering merasa pusing, lemas, dan letih selama trimester pertama tersebut. Saya memahami, dalam kondisi seperti ini, sebagian wanita biasanya mengharapkan suami atau orang di sekitarnya bisa membantu menghilangkan ketidaknyamanan ini. Namun apa daya kondisi ini memang sering ditemui pada ibu hamil karena adanya perubahan hormon. Untungnya, saya memiliki suami yang cukup siaga dan selalu menemani di setiap kesempatan. Senang ya Bu, rasanya ketika suami bisa ikut mendampingi momen kehamilan yang melelahkan seperti ini. Bahkan, suami saya selalu berusaha untuk menenangkan saya dengan mengatakan, “Ini adalah proses alami yang akan dilalui oleh hampir setiap ibu hamil. Jadi, tetap bersyukur dan bersabar ya, karena kamu beruntung bisa mengalami Momen Wow ibu hamil ini.” Setelah saya pikir-pikir, perkataan suami saya tersebut betul juga ya, Bu. #KarenaBundaBerharga

1 Tanggapan

bener bgt bun kata suaminya, dinikmati dgn iklas bun, saya ajah dulu hampir tiap hari pusing mual gak karu2an bun smp jln 5bln baru ilang. banyak diluaran sana yg smp kuar uang banyak bwt promil, kita alhamdulillah dikasih dgn cara yg mudah 😇🤲

5y ago

iya bun alhamdulillah sekali😊😇