Mnrut bunda sya hrus bersikap bgaimana bund ketika suami dan ank pertma sya jarang skali akur...😔😔

Mslhnya ank prtma saya bukan ank kandung,saya dulu pernah broken home😥sya takut dngan perkembangan mental ank sya takut dy merasa tidak disayangi ayh barunya..karna sblm mnikah sikap suami saya tdk sekeras sprti skrg trhdp ank pertama saya😰saya bingung harus membela siapa dan harus bagaimana#bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

mbak, anakmu cuman punya ortunya. karena sekarang ayah kandungnya ga bersamanya, berarti anakmu cuman punya kamu. jangan memilih siapa yg harus dibela, baik anak kandungmu maupun suami barumu, sama2 memiliki persentase yg seimbang untuk dibela 50:50. kamu wajib mematuhi suamimu, tapi kamu juga wajib membela anakmu karena dia cuman punya kamu. kalau kamu ga mau membela anakmu, siapa lagi yg mau bela dia, apa ga kasian ? kalau emang ga sanggup membela si anak, bagaimana dg ayah kandungnya, apakah bisa tinggal dengan ayah kandung ?

3y ago

aku yg tidak rela kayaknya klo ank aku harus pisah ikut ayah kandung nya...kadang aku mmilih untuk diam kalo pas mereka lagi debat..dan pelan pelan mmberi nasihat kepada ank ku..tp kadang mkir smpe kapan mereka seperti itu saat ini usia ankku 9 tahun ,,cuma aku jdi bertanya tanya knp skap suamiku skrg brubah g sprti pas pertma x ktm aku dan ankku..lmbut dan pnyayang...dlu aku mnikah juga dngan prtimbangan karna dy syg ankku tp knp skrg beda😰