saya mau bertanya

msh wajar g ya hamil d usia 14wek msh ngrasain,pusing,mual dan parah nya lagi g mau mkn nasi...

8 Tanggapan

alhamdulillah ak 13w udah ngk mabok.. skrg 14w... coba bun bljar mkn nasi sedikit

5y ago

amin bun... smoga nnti usia 15w udh ilang bun..berhrp nya sprti itu... mksh doa nya bu

Wajar ajh bun nanti 4 bulan baru hilang bun mual muntah nya biasanya

wajar bun. saya waktu itu jga msh mual n gak nafsu makan sampe 15w

5y ago

iya, kalo uda lewat masa nya pasti gak terasa lagi Bun.. gak usa khawatir.

sama bun aku juga. Kadang sampe bingung mau makan apa 😢

5y ago

iy itu yg bikin khawatir bun sgla syurn g mau,sm nasi alhsil saya cm mkn buah,sm ubi'an mnm susu pun sya g mau nrima

wajar koq bunda, nanti juga reda sendiri mulmun nya...

5y ago

ujung nya salah ketik bun klabasan heheheh😂

aq hamil anak pertama ampe usia 5 bulan bun

Saya sepanjang tm 1 kayak gitu bun hehe

5y ago

Alhamdulillah engga bun hehe

Biasanya di bulan ke-4 ilangnya Bun

5y ago

mudah'n bun..soalnya saya klo udh sprti itu tkut d infus😪