KELAS MPASI ONLINE (Close 5 Des 2020)

MPASI WHO harus memenuhi zat gizi yang sudah tidak dapat dipenuhi oleh ASI di saat bayi beranjak ke usia 6 bulan. MPASI WHO juga harus disiapkan dan diberikan dengan cara yang benar, berarti dilakukan antisipasi untuk meminimalisir risiko pencemaran oleh patogen (kondisi aman). Dan harus diberikan dengan cara yang tepat, berarti makanan di tekstur yang tepat untuk usia anak. Memberi makan bayi membutuhkan penanganan aktif dan stimulasi, di mana orangtua responsif terhadap petunjuk lapar anak dan juga mendorong anak untuk makan. *Makanan apa yang harus diberikan terlebih dahulu?* Bukankah pertanyaan ini seringkali menjadi beban pikiran bagi ibu-ibu yang bayinya menginjak usia MPASI? Saatnya mencari jawaban. Yup, beruntungnya Bunda yang membaca info ini, karena Komunitas Ibu Cegah Stunting akan menyelenggarakan *Kelas MPASI Online Gratis* untuk Bunda yang ingin memberikan MPASI yang tepat kepada ananda. Tunggu apa lagi, tak perlu berpikir dua kali, langsung ketik format pendaftarannya *nama_domisili_mpasi* kirim ke wa 085648742664 (Laura). Info ini tersebar ke lebih dari 10.000 bunda dari seluruh Indonesia. Segera amankan seat Bunda karena kuota terbatas. Komunitas Ibu Cegah Stunting _We are Chatting to stop Stunting_😍

KELAS MPASI ONLINE (Close 5 Des 2020)
3 Tanggapan

cra dftr gmn bun

3y ago

bund yg ingin ikut kelas mpasi ya buat bunda2 yg ingin ikut kelas mpasi bisa daftar yaa bund, free nih https://community.theasianparent.com/q/tahukah_bunda_bagaimana_pemberian_mpasi_yang_dianjurkan_who_istilah_4_kuadran_di/2966270?d=android&ct=q&share=true

up