MPASI

MPASI pertama yg baik apa yh Bun... Instan atau bikin sendiri. Klo bikin sendiri seperti apa?

10 Tanggapan

Mending bkin sendiri bun..banyak kok resep mpasi kalau mau dicontoh.. YouTube ada..atau buku nya dr.meta (ahli gizi) yang terbaru juga sudah keluar resep mpasi..💪💪 semangat

22nya baik bun. Diselang seling saja. Kelebihan yg instan itu kandungan nutrisinya sdh terukur, kekurangannya rasa dan tekstur kurang brvariasi sehingga si kecil cepat bosan.

Bikin sendiri donk pasti nya. Dari segi kebersihan, kandungan gizi jauh lebih terjamin Krn kita sendiri yg mengerjakan. Hehe

Pengalaman saya dulu bun, saya pertama coba pake instan, tapi cuma 2hari aja. Setelah itu bikin sendiri, menu lengkap..

Beli aja buku dokter meta yg terbaru. Judulnya mommyclopedia 78 resep mpasi.

Banyakin googling lebih cpt dpt info dripd nunggu respon dsini Be smart

4y ago

Pedes amat.

Bkin sndri aja bun Klo instan dlu kbnyakan jd GTM katanya

4y ago

Kalo pas diganti jd menu homade

Aku dlu sayuran dulu diblender

buku ny dok meta .ad dshopi

Bikin sendiri bun