Menurut Bunda, apakah MPASI fortifikasi termasuk ultra processed foods?

Voice your Opinion
Iya
Tidak
Belum yakin
Termasuk, namun aman untuk si Kecil karena mengikuti standar BPOM

255 merespon

1 Tanggapan

Bunda mau tanya, aku hpht 10desember waktu diusg tgl 26juli skrng baru 29week 4hari bbj 1498 hitungan aku 32week 5hari, gmna tanggapan bunda aku kurang bbj nya ya bun? Katanya klo bbj kurang usia kandungan juga jdi mundur? Apakah benar? Aku jadi mundur 3mingguan hpl yg harusnya 17sept jadi 7okt..