MPASI DAY 9

MPASI DAY 9 Makan pagi dan sore ?Karbo : Nasi Putih ?Prohe : Teri Nasi ?Prona : Buncis ?Sayur : Bayam & Wortel + Bumtik : DuoBawang + LT : EVOO + Keju Belcube Cara membuat 1. Cuci bersih semua bahan 2. Kukus sampai matang termasuk keju 3. Angkat lalu saring 4. Tambahkan air atau kaldu, untuk atur tekstur Supaya Bian makan nya makin lahap tambahkan EVOO diatas nya ? Sajikan dengan penuh cinta . Jangan lupa berdoa ?? ? pup adek lancar jaya #mpasi #mpasisehatlezat #tipsmpasibayi #idempasiemak #mpasi6bulan #tipsmpasiRT #mpasiworkingmom #mpasi4bintang #mpasihomemade #resepmpasi #mpasimenu4bintang #4bintangmenu #mpasi6M #mpasi6Monthsold #mpasibaby

MPASI DAY 9
24 Tanggapan

Kbnykn itu bun,serat nya 1 dluh.. Coba nyimak mp asi di youtube..