hallo

Motanya,, ini saya hamil 7bulan, trus ni lagi sakit gigi boleh gk minum obat??

17 Tanggapan

kalo lagi hamil sakit jangan langsung minum obat .. lebih baik cek ke bidan bunda nanti d kasi obt khusus bumil

lebih baik konsul sm bidan atau dokter bun..biasanya klo hamil kalsium kita rebutan sm si janin

Coba konsultasi ke dokter gigi bun, setau sy ga bisa sembarangan sih kl sakit gigi pas lg hamil

pake air garam kumur bun,n kompres sm es batu.kyk saya...usahakan jngn minum obat dlu

Sama ini gigi saya goyang, tp selama g nyeri saya biarin smp lepas giginya

Sakit gigi saat hamil lebih baik ke dokter bun, ga semua obat bisa diminum

Paracetamol ato obt alami ja bun.ky minyak cengkih, kumur pke garam..

minum sanmol bun .. tapi kalo udah ga sakit jangan diminum

mnum paracetamol aja bun yg aman buat bumil

Yg ptg konsul sm doktr or bidannya bun