MORNING SICKNESS

morning sicknes terjadi sampai usia janin berapa bulan ya bu ibu? kenapa rasanya ga enak sekali. susah makan,badan pegel cape padahal rebahan aja,pusing,lemes banget,karena hamil anak pertama bener2 gatau. gaboleh makan pedes dan minum yang dingin. katanya hb rendah harus gimana ya :(((

1 Tanggapan

yang sabar yaa.. tiap orang beda2, ada yg cepet ada yg lama, ada yg sepanjang kehamilan. kalau saya sampai 16/17 minggu baru enakan. kita yg harus cari tau sendiri makanan apa yg gak bikin mual, karna pasti tiap orang juga berbeda. kuncinya sabar, jangan anggep derita, biar ikhlas 😊 nanti tm2 udah enakan kok. semangaaatttt🥰

3y ago

wahhh terima kasih banyak. ini bener banget katanya kalo hamil nanti jadi jelek ga rawat diri karena ga bakalan sempet. dan kulit jadi kusam. wah sedih tp tetep percaya diri sih moms. banyak kok wanita2 luar disana yang hamil tetep cantik. sebenernya bukan masalah itu. yang penting bumil dan kandungan sehat aja udah allhamdullillah. btw ini minggu ke 7 udah ga ngerasain morning sicknes. im already fine omg hahaha. thankyou thankyou 😘