minum susu

Momy kalaw minun susu Prenagen untuk kandungan 5 bulan yang tahap berpa ya. ? Soalnya di Prenagen cuma ada tahap 0. 1 ,2 dan 3. Apakah minum yang ini.

minum susu
9 Tanggapan

Gini yaa.. semua jgn salah pengertian.. yg tahap 0 itu esensi itu untuk pemula yg mempersiapkan momongan(yg baru mau nikah) atau yg promil.. paham.. Nah yg tahap 1 itu emesis.. nah emesis ini jg di khususkan untuk ibu hamil yg susah bgt masukin asupan makanan/minuman atau lebih jelasnya itu untuk bumil yg suka muntah mual dll.. bukan hanya untuk trimester 1 aja gituuuhhhh.. Nah klo yg ke 2 prenagen momy boleh pakai buat bumil yg gaada kendala atau normal2 ajahh... Yg ke 3 lactamom khusus buat menyusui.. sudahhh kan

4y ago

Maksih infonya mom

Saya pernah minum bund.. Tapi ga sampe habis.. Males bgt minum susu ..alhamdulillaah anak lahir sehat

Saya dari tau hamil 6w smpe lahiran minum yg mommy Bun.

Iya itu bener ko bun yg tahap 2

Itu udah bener tahap 2

Bener minum yg mommy bu

4y ago

Makasih um

Iya yg itu...

Tahp 2 bund

Tahap 2.

4y ago

Maksih um