demam

Momy² cantik Saya mo tanya nih! Kl anak demam Selain obat Apa yang bisa di lakukan kalau anak demam. Anak saya 6 bulan an. Terima kasih mom

demam
87 Tanggapan

Asi sesering mungkin Bun, klo gak turun jg coba bunda or ayah sehabis mandi peluk dedek nya tanpa pakaian, (kulit nempel kulit) biar panas nya pindah.

Gempur ASI, konpres make air hangat dikasih air dingin sedikit. Tarok kain biasanya ke ketiak, belakang sama punggung si adek. Biar cepat turun

Susuin terus bu, dekap. Bs jg diberi kompres byebyefever.. masukkin ke kulkas dl sblm dipasang.. pasang di dahi, punggung, telapak kaki

Coba pakai bye bye fever bun. Kalau misalnya gak turun juga harus di bawa ke dokter. Bayi kalo hampir 39° takut kejang/step.

Klau di atas 38 harus di kasih obat bun biar cepat reda, tkut nya tambah tinggi bun panas nya, bahaya bun klau smpai 40 bisa step

Skin to skin bun.. Bunda mandi pake air dingin, terus tempel badan bunda dan badan baby, baru pakai baju/selimut..

Kmrin anakku demamnya 39. Aku kasik obat paracetamol ...tapi yg minum ibunya. Jadi aku tetein akhirnya demamnya redah

Bwng merah iris tipis kasih telon blurin k bdan dan kpla. Ank ak juga panas bnget kmrn hmpir 39 . Ternyata tmbuh gigi

Dikasi asi sebanyak2nya, jgn sampe dehidrasi, kompres dilipatan tubuh. Klo demam lebih dr 3hari lgsg periksa k dokter

Gempur asi aama 2 jam sekli balur minyak kutus" campur bawang merah kmren anak saya demam daya gituin besoknya udah turun

5y ago

Asi nya tetap 2jam sekali kah ketika sdh mpasi? Sharing dong bun