baby ku kolik

Momy2disini ada yg ngalami baby super rewel nggak, baby ku genap 2 bulan... Dari awal masuk 1,5 bulan udah rewel banget, perutnya kembung2 trs, kentut2 trs, swmpat diare 3 hari, aku Asi + sufor jg, sepertinya nggak cocok sufornya... sGM, sepertinya alergi susunya mungkin ya.... Katanya suruh kasih prebiotik interlac, ada yg sudah pernah pengalaman blm, shering dong

1 Tanggapan

Klo kolik,,aku cuman pijat anti kolik aja bun,,sama sering2 disendawain stlh nyusu,,klo alergi susu sapi tandany ada ruam kemerahan dipipi,,BAB keras/sebalikny,,sama sering muntah (gumoh),,semoga membantu,,

4y ago

Sama bun anakku dulu juga gitu periksa ke dokter katanya kalau sudah dikasih asi harus disendawain biar gak keluar lagi tu asi