Hasil Usg belum terlihat baru terlihat rahim yang membesar

Momy2 mohon bantu jawab atau share pengalaman ya barangkali ada yg sama. Ini kehamilan saya.. HPHT saya 31 Januari 2021 harusnya 5 minggu namun saya periksa ke bidan USG baru terlihat rahim yg membesar saja. Kata bidan baru 3 minggu karena blm terlihat apa2 hanya rahim yang membesar. Hasil Testpack sudah positif garis dua bahkan 3 x saya test. Apakah ini wajar? Saya jd parno ketakutan sendiri. Mohon bantu share dan jawab ya momy2.... #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #ingintahu

Hasil Usg belum terlihat baru terlihat rahim yang membesar
41 Tanggapan

sy dulu 6 minggu jg blm kelihatan bun wkt di usg, masih penebalan dinding rahim aja gapapa kok itu bun, memang prosesnya sprti itu.

4y ago

iya bund.. pertama jd degdegan. Terimakasih ya bund sharing dan informasinya

apa bunda haidnya sering telat? kalo iya berarti wajar bun karena hpht aku dan usia kandungan pas usg juga beda sekitar 9 hari

4y ago

kalau haid normal dan selalu sesuai siklus. Terimakasih ya bund sharing dan informasinya

saya 6 minggu kantongnya juga belum kelihatan bun saya USGkan bunda 1 bulan kagi cek USG bun insyak allah udah kelihatan bun

4y ago

iya bund saya diminta cek lg 2 minggu kedepan. Jd degdegan.. Aamiin Ya Akloh mdhn sudah terlihat... Terimakasih ya bund sharing dan informasinya

saya dulu 5 minggu juga belum kelihatan. gpp ditunggu aja 1 bulan lagi... sekitar 3-4 mingguan bun. Insya Allah kelihatan

4y ago

aamiin ya rabb.. terimakasih ya bund sharing dan informasinya

wajar bund. sy kmarin usg minggu ke 5 baru kantongnya jg. pas minggu ke 10 usg lg sdh ada janinnya dan djj nya.

normal bu, usia segitu baru penebalan rahim... 7-8mingguan nanti insha Allah dah keliatan kantong +janin nya

4y ago

masyaAllah,, Alhamdulillah sehat2 ya kak

usg lg nanti klo udh 10w sy jg waktu 5w gtu ko bun..janin blm kliatann kantong aj msh blm ada

saya hpht 6januari wktu USG usia 7mingg aja jg masih kantong aja Bun 😔 belum USG lagi skrng

saya hpht 31 Jan usg seminggu yang lalu tp udah kliatan kantong janin mungkin tiap2 orang beda bun

4y ago

hpht nya sama bund.. iya br terlihat kantong nya. Mudahn cek selanjutnya janin sudah terlihat..

wajar bun..saya usg 6 minggu aja baru ada kantung.mungkin bunda masih penebalan rahim