seputar kehamilan

momy momy cantik bunda semua yg di sini semoga sehat selalu.salam kenal dari saya.gini bunda saya pingin curhat nih.sirklus datang bln saya sblm positif hamil kan ga teratur.terakh dtg bln tgl 26 desember selesai tgl 8 january.pas tanggak 19 feb saya tes pack positif hamil.1minggu saya usg ke dokter katanya baru 5w.hpl tgl 25 0kt 2019.usia kandungan skg udh masuk 9w.karna sempet ngflek saya usg lagi.katanya baru keliatan kantongnya saja.trus 2minggu kemudian setelah usg dr kemarin saya ngflek.awalnya coklat sekarang darah seger tp ga begitu banyak sih cuma kaya dua tetes gitu.menurut bunda semua ini tanda bahaya bukan ya??sebelumnya terimakasih yg udh mau tanggepin curhatan saya yg panjang

3 Tanggapan

keluarnya flek saat kehamilan itu akibat dari proses implantasi janin di dalam rahim, bunda harus perhatikan aliran fleknya jika hanya sedikit itu masih baik" saja, dan bunda harus perbanyak istirahat, jika darah flek semakin banyak dan terus keluar sampai seminggu lebih bunda harus segera mengeceknya ke dokter kandungan,, khawatir itu tanda keguguran, semoga selalu sehat yaa bun,,,

6y ago

sama" bunda,,, ☺

kalo terus menerus keluar darah segar tanda nya keguguran..kalo cuman flek aja..kurangi aktivitas yg berat

6y ago

in syaa allah besok sekalian ngabisin obat penguat dr dokter bunda Ita..

sakit gk Bun kluar darahnya tu ? lebih baik ke dokter kandungan lg Bun kalau udh keluar darah

6y ago

sama2 bun