belum tumbuh gigi

Momy di sini ada yg kaya aku gak? Bayi ku umur 8,5 bulan, giginya belum tumbuh.

15 Tanggapan

gpp bun, ankku setahun bru pnya gigi pertmnya.. tpi lgsung 6 serempak bareng. 4 diatas 2 dibawah..

5y ago

iya, tdinya aq jga mpe konsul ke dsa bun, bundsna sih yg g worry anknya mw stahun blum jg nongol giginya.. apa kurang kalsium tou gmna mknya kubwa priksa. tpi kta dokter gpp bun, normal kol sprti ini, itu gusi2 sdah keras osti bntar lgi tunasnya tumbuh.. eh bner, sebulan dri itu sung 6..

Keponakan sya 1thn blum numbuh gigi bun,tapi dri 11 bulan udah bisa jalan

Setiap bayi beda2 Bun tumbuh kembang nya. Nanti juga tumbuh kok sabar aja.

5y ago

Anak temenku 10 bulan baru tumbuh gigi Bun.

gpp bun. anak saya wktu itu tmbuh giginya pas umur 11blan

Anak saya tumgi umur 10-11 bulan bun ,jd gpp dehh insya allah

5y ago

Siap bunda ,sama2

Anakku udh 12bln jg blm tumbuh gigi satupun 😁

Anakku umur 1 tahun baru nongol dikit giginya..

Sama bun, anakku juga 8,5bulan blm tumgi 😂😂

5y ago

Tosss kita bun

Sama bun anak saya umur 8 bulan juga belum tumgi

5y ago

Semoga secepatnya ya bun anak kt tumbuh gigi

gpp bund perkembangan anak kan beda2