Cara agar banjir ASI

Momsss, ada gak yg disini pernah konsul ke dokter laktasi, gimana cara agar banjir ASI ??? Trus ada gak bunda2 disini yg berhasil usahanya bisa banjir ASI padahal udah satu bulan lebih kasih sufor ke anak ??? Aku masiiih pengen kasih ASI esklusif moms sama baby akuuu ... Kasih masukan, saran dan ceritanya moooms ... ?

Cara agar banjir ASI
103 Tanggapan

sering² susuin moms. Yakin bahwa asi kita cukup jangan stress. Hepi terus pokoknya. Makan minum yang banyak + sehat ☺

langsung japri aku mak, 081333756150 via wa nanti aku masukin grup pejuang asi, kita kasih tips diaitu

5y ago

ikut bun

lucu ddenya.. smgt bunda. saya jg lg berjuang biar bs full asi. dede hmpr 1 bln asi + sufor krn asi sy sdkt klrnya.

sering2 dbf, pompa nya konsisten di jam yang sama setiap hari, minum booster asi, sama yakin kalo asi cukup sampe 2 tahun

5y ago

Oooo itu..ok bun

Pengalaman sya sendiri sh Banyak" makan kacang" an bun sama sayur pepaya insya allah ank ngga bakal kekurangan asi

Klw saya kemaren bru minum jus daun katuk bun,dikasih madu.Alhamdulillah lngsung banjir bun..deras.

Jauhkan diri dr hal2 yg bikin toxic, bahagiakan diri dan makan yg kita mau tnpa ada pantangan. InshaAllah lancat

Saya pas habis lahiran suruh makan jagung yang di sangrai bund. Allhamdulilah sampai sekarang asi ku banyak.

Kalau saya minum moloco b12 awalnya.. Trus per2jam pumping.. Alhamdulilah hasilnya.. Asinya banyak bun..

Aku dulu minum tablet katuk bun diapotik ada, sampe anak jalan 6 bulan asi alhamdulillah asi masih banjir

5y ago

Pelancar asi estrak daun katuk bun