Asi udah sedikit

Momss.. awal saya melahirkan normal saya lngsng IMD dan asi saya langsung keluar deras sampai anak saya 3bulan sekali pumping dapat 2botol full beling penyimpan asi.. dan pada saat saya sakit muntaber selama 2hari tidak ada masukan makanan sedikit pun asi saya jadi kering dan tidak deras seperti awal saya melahirkan.. tips dong momss agar asi saya lancar dan deras seperti semula..

3 Tanggapan

Dibantu akan makanan bergizi, makan daun katuk, sama mood nya happy Bunda jangan stres. Biasanya kalau stres ngaruh banget ke produksi ASI, jadi seret. Kalau butuh booster ASI juga boleh bun. Semangat ya Bun pasti bisa normal lagi produksi ASI nya :)

banyak minum air putih bu, coba ikhtiar pakai boost alami nya Nen Ibu, fenugreek sama kelor nya. buat 1bulan 35rb an. liat ig nya @nen.ibu https://shopee.co.id/48894711

Asi booster bun