hamil muda

momss, aku mau tanya seputar kehamilan kalo keputihan di hamil muda wajar nda sih?

7 Tanggapan

wjar aja bun q jg masih kputihan tp gak brbau dan nggak gak gatal tp klu kcapean mlah biasanya agak banyak q buat istirahat dan alhamdulillah gpp kok bun.. yg pnting gk bau dan gak gatal ya bun

aq hamil muda jg kputihan bun.. prnh lihat d artikel ksehatan. emang y bun law hmil muda kputihan itu wajar.

selama tidak berbau,,tidak gatal dan tidak berlebihan wajar sich bun kemaren aku juga bgtu

wajar bun. dlu aku biar aga bersih aku pake pentiliner. tp sering di ganti.

setau sy klo kepthan yg berlbhan bhya unk dede ny...

6y ago

ini ngga berlebihan bun, tp ada lah gitu

Wajar bun, selama ga berbau, berwarna dan bikin gatel