Grup menyusui

Moms yang sedang berusaha naikin asi, kita sharing di group yuk.. yg mau gabung boleh tinggal kan no wa di komen ya, nti dimasukin ke grup.. yuk berjuang bersama#pejuangasimamahitz Atau boleh langsung klik tautan utk gabung ya.. mksh... ‎Buka tautan ini untuk bergabung ke Grup WhatsApp saya: https://chat.whatsapp.com/EJrRBhtwe081CuEXLtvoLh

81 Tanggapan

bunda, saya boleh masukin ke grup tidak? sharing pengalaman pejuang asi 😉 siapa tau bunda2 pejuang asi lain terbantu dengan sharing pengalaman saya sendiri.

4y ago

Hi moms... udah rame aja ya.. silakan klik linknya ya utk gabung ke group.. makasih..

belum ketinggalan kn yahh.. ikutan dong 085231029971

mom.. mau dong pasukin ke grup yah 081290747866

masih bisa gx moom 088218819792.tlong masukin ...

taro link nya aja bun biar nanti tinggal gabung

Benderaa putih banyak bgt grup bayik bayik

Pake link aja bun biar langsung klik

Mau bun 082278064080, thanks

083876339666 mau gabung dong bun