Janin bergerak/interaksi

Moms usia kehamilan brp janin mulai bergerak? Tadi abis kontrol ditanyai apa sdh ada pergerakan dari janin, aku jwb blm. Usia kehamilanku 14w, klo moms disini mulai brp W ada interaksi dari janin?

2 Tanggapan

Aku sehabis 4 bulanan gk lama ada kedutan diperut bund cuma masih samar" belum begitu terasa,, skrng udah 24week Alhamdulillah makin kenceng gerakan dede utun nya.

aku 17w masih belum terlalu kerasa bun masih halus bgt gerakannya, rata' kerasanya itu usia 20w keatas