Pengalaman pertama

Moms, UK kehamilanku sudah 27mgg 7 hri. Apa bnar ya sdh mlai trasa sesak tdur ga nyman dan kaki pun sdh mulai trasa sakit banget di betis? Tidur lebih baik posisi miring kiri/knan ya mom?? Trus jga belakangan ini bdan gatal" semua apa itu bwaan debay ya ma?dn apa klw sdh lhiran akan kmbali normal semula.. #jangandibully #bantusharing

2 Tanggapan

iyaa mulai masuk tm3 emang makin ga nyaman tidur sering kebangun karena kebelet BAK, sesak nafas karena diagfrahma keteken rahim, kalo tdr pake bantal tinggi dan kaitan bra di lepas, posisi tidur miring ke kiri. kalo gatelnya di perut biasanya karena peregangan kulit perut akibat membesarnya rahim

4y ago

iyaa tapi ga semua bumil pengaruh hormon soalnya