Air ketuban apa bukan ya?

Moms tiba2 keluar cairan seperti ini tu air ketuban bukan yaa? Apa ini tanda mau lahiran? Aku hpl 15 juli.. #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Air ketuban apa bukan ya?
8 Tanggapan

kalo ga bisa di tahan itu ketuban bun.. langsung cek aja ke bidan apalagi kaloa mules udh teratur biasanya mau lahiran

Alhamdulillahh sudah lahir normal moms.. Jam 21.30 bukaan 3, jam 22.52 lahir

itu banyak gk bund aku kadang d CD ada cairan cuman sedikit itu ketuban bukan ya

12mo ago

kalo cuma sedikit mungkin keputihan mom.

Kalo mau tau itu ketuban atau bukan, cek pake kertas lakmus bun

itu tanda mau lahiran kak.. sperti sy dlu wktu anak pertama

12mo ago

Aamiin.. doakan jg bun segera nyusul, 38wk 2 hri msh menunggu tanda2

misal kalo gk bisa ditahan airnya brrt ketuban

bisa ditahan gak? kalo nggak ketuban. langsung ke RS aja

12mo ago

langsung ke RS aja bun, jangan ditunggu lama² sebaiknya jangan banyak gerak duduk dan berbaring saja

itu cair kek air kencing ga bund?