nanya gerak

Moms sya pas 14 minggu kerasa gerak bayi 2x yg sampai menjul2 kulit perutnya tp ko setelah itu blm ngerasa gerak bayi nya lg ya moms skrg sdh masuk 15 minggu Kira2 kerasa gerak nya brp minggu ya moms

1 Tanggapan

kalau kehamilan pertama di 18 weeks bun kadang smp 20 weeks, saya bru kerasa kedut2 aja di 18 weeks kalau 15 weeks bisa jd gerakan usus krn dedenya masih kecil, kecuali kalau kehamilan kedua bisa lebih cepet merasakan gerakan janin

4y ago

Sblm nya sya sdh pernah hamil bun tp keguguran ini kehamilan ke 2 Trs perut jg lembek bun ga selalu kenceng Klo gtu wajar ga si bun