Jenis kelamin saat hamil

Moms,, sharing dong.. Yang udh punya baby cowok biasa nya pas USG keliatan itu cowok pas usia kandungan berapa? Aku anak 1&2 cewek, pengen banget punya anak cowok.ya..walau cwek/cwok gpp sih namanya titipan Allah. Sekarang usia kandungan ku 23 minggu, tp masih blm keliatan p*nis nya. Sementara prediksi cewek lagi

1 Tanggapan

Baby ku keiatan cwok pas USG 16 week. Coba bunda USG 4D. Sblm USG aku blg ke dedek dalam perut, kalo mamahnya mau liat jenis kelamin mu jangan ditutupin. 😁